数字信息技术在倒逼在线教育行业升级的同时,也为沉静已久的市场带来了诸多新需求,站在风口的在线教育企业该如何把握市场机遇,借机推动自身更进一步再上新台阶呢?北京天谱同盛教育科技有限公司旗下天普教育以为,最要害的一点便是要先于市场洞察学员实质需求的变化,只有比市场的更新节奏更快,能力提供更能令学员满意的教学服务,因此也能力在市场保有更大的想象空间和更强硬的自动权。

 

各教学环节尺度化、流程化

天普教育在延续备受好评的VR全景教学以及“双师直播授课”模式的基本上,树立了权责清晰、分配明确的管理系统。从录音室环境的布置,到授课老师的教学大纲与课件,再到班主任老师对于学员状况的关注以及对于课堂秩序的保护,从教学筹备到课后反馈的每一个环节,天普教育都设置了过细的规定与监视体系,保证在任意的课堂规模中,都能维持稳固的教学品质。

 

课堂角色互换,学员稳站C位

天普教育采取“翻转课堂”的教学模式,学员须要在课前进行知识的预习、接洽,并根据老师提供的材料先行自主地学习课程全体内容,发明问题和难点,而老师在课堂上,会对学员们提出的问题进行总结和剖析。学员盘踞课堂学习的自动权,老师不用在课堂上消耗更多的时光来详细复述书面上既有的内容,而是抽出更多的时光来与学员进行问题的摸索、解答,从而辅助学员更深刻地学会如何找到问题、如何解决问题以及如何实现更深层次地思考问题。

 

施展内在鼓励对于学员的匆匆进作用

天普教育始终保持以内在鼓励为主,寻求学习后果的实时高效反馈,将知识素描、及时反馈、技术利用融入课后练习中。学员在进行答题练习时,不仅可以了解到自己的单薄知识点,更可以实时得知其是否为考点以及知识点的测验频率、分值占比、平均得分率等信息。此外,天普教育在授课进程中严厉遵循“三减原则”,即减少反复内容,减少边沿内容和减少低可考性内容,为学员减轻学习负担,极大进步学习效力。

北京天谱同盛教育科技有限公司(天普教育)成立于2006年,专注于消防职业技巧培训,囊括行业内最优秀的师资力气,有独立的课程研发学院,自主研发了立体化教学系统和双师课堂、360度VR实景教学、数据化学习管理等教学模式,打造出以官网、3D实景教学、智能题库、APP、小程序“五位一体”的全方位立体化服务系统,形成了真正的体系化、尺度化的一站式闭环服务。